APPETITES. EDICION TAPA BLANDA

Autor: BOURDAIN, ANTHONY

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

APPETITES. EDICION TAPA BLANDA

APPETITES. EDICION TAPA BLANDA

32,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/04/2024
Colección:
Grandes chefs
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos …

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.

El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar.

Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido del humor, las recetas están pensadas para que puedan prepararse en casa sin problema y para impresionar a los invitados.

Leer más

Más libros de BOURDAIN, ANTHONY

Más información del libro

APPETITES. EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-28705-6
EAN:
9788408287056
Nº páginas:
304
Colección:
Grandes chefs
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Anthony Bourdain (1956-2018) fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Es autor del bestseller Confesiones de un chef, de las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, y de la biografía Typhoid Mary: An Urban Historical, además de Appetites y Crudo, ambos publicados en Planeta Gastro. Presentó durante años la serie documental No Reservations, ganadora de un Emmy y escogida como Mejor Reality, y posteriormente de Parts Unknown, ganadora de un Emmy y del premio Peabody. Fue además el editor de su propio sello editorial, Ecco.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar